<<前の5件  1 2 3 4 5..  次の5件>>

2019年06月26日

佐藤執斗 MAXFCフライ級 タイトル獲得 

6.22韓国 MAXFC19 InIKSAN

20190523021734399142.jpg

グラップリングシュートボクサーズ 

佐藤執斗  MAXFC第3代フライ級王者 となりました

応援ありがとうございました!!

S__72917009.jpg

65s級タイトルマッチ YUSHI 5RTKO負け 

応援ありがとうございました。 

6.23 SHOOTBOXING 東京後楽園ホール

MISAKI vs MAXFCフライ級チャンピオン パク・ユジン

2Rフロントチョーク KO勝利

応援ありがとうございました!

 

posted by gsb at 22:56 | ニュース

2019年05月30日

GSB6月予定

6月予定 

6/2 6/9 6/16 6/23 6/30 日曜休館5日

大会予定
6.2 SHOOTBOXING花やしきEXTREME 

6.9 野外格闘技FES 『NAGOYAFIGHTFES2019』
名古屋市中区若宮大通公園若宮広場 

NAGOYAFIGHTFE.png

10c38582.jpg

45509.jpg

45504.jpg


6.20-6.22 .韓国IKUSAN MAXFC19 ダブルタイトルマッチ

20190523021734399142.jpg
 
61227221_2219669771456886_81702883698933760_n.jpg
.
6.23 SHOOTBOXING 後楽園ホール 

6.30 PANCRASE スプラッシュ杉山 http://ns-splash.com/

190630pancrase.jpg


posted by gsb at 23:24 | ニュース

2019年05月23日

シュートボクシングヤングシーザーカップセントラル25&DEEP公武堂ファイト

5/26(SUN)ホテルプラザ勝川 4F 『ヤングシーザーカップセントラル25&DEEP公武堂ファイト』

チケットのこりわずか。 定員数リミットで販売をストップさせていただきます。

  ご了承よろしくおねがいいたします。

お問合せinfo@gsb-nagoya.com

チケット問い合わせ08016207212 担当坪井  

RS席15000円 SB SOLDOUT/DEEPあり S席7000円⇒SB SOLDOUT/DEEP SOLDOUT A5000席 SBSOLDOUTDEEPキャンセルあり残り僅か   


2019.5.26SB2正規ポスター1.png


ポスター1.jpg


posted by gsb at 18:16 | ニュース

2019年03月30日

GSB名古屋 4月スケジュール

GSBグラップリングシュートボクサーズ名古屋

 4月スケジュール 

〇日曜日休館日 7.14.21.28 (4日)

〇祝日休館 29(土) 

ご確認宜しくお願いいたします。

大会スケジュール

4/7アマチュアDEEP公武堂ファイト07 スプラッシュ主催 
 http://blog.livedoor.jp/ns_splash/archives/2438942.html
190407ADcage7.jpg


4/13 
MAX FC18 
3.jpg

4/21ストライキングチャレンジ豊川07 ストライキングジムアレス主催
 http://www.striking-gym-ares.com/24tikai/#tai22

4/27(土)シュートボクシング2019 act2 後楽園ホール

グラップリングシュートボクサーズ所属 TOMOMI マネージメント選手 奥山貴大(ネックススポーツ/GSB)参戦

sb2019act2_vs06-225x150.jpg  

sb2019act2_vs07-300x193.jpg



posted by gsb at 17:09 | ニュース

2019年03月11日

GSBグラップリングシュートボクサーズ名古屋 NEWスケジュール/インストラクター変更告知  

2019年.4月1日よりインストラクターの変更及び、クラススケジュールの変更がございますのでご確認、ご了承の方、よろしくおねがいいたします。

クラススケジュール/時間帯の変更 インストラクターチェンジの詳細は下記スケジュール/変更でご確認ください。

ご不明点がございましたら代表坪井の方までよろしくおねがいいたします。

GSBグラップリングシュートボクサーズ 代表 坪井淳浩


2019年4月スケジュール告知用.jpg

◆4月1日(月)からの時間帯/インストラクター変更となりますのでお間違えの無いようよろしくおねがいいたします。
※時間帯変更の確認は新スケジュールご参照ください

火曜日

●11:00-12:00 シュートボクシングベーシック 梶田 ⇒ 中村(UNION朱里)

●21:00-22:00/22:00-23:00 グラップリングクラステクニック/ライトスパー
                          高橋 ⇒ 高杉 魁
木曜日

●20:00-21:00 シュートボクシングミットクラス 変更 梶田 ⇒ 佐藤執斗 

●21:00-22:00 グラップリングクラス⇒柔術ビギナー
 22:00-23:00 グラップリングスパー⇒柔術オールベルト  
インストラクター  加古拓渡

土曜日 

●15:00-15:50 KIDSイングリッシュ
第1/第3週 Teacher  NATSU
第2/第4週 Teacher  DANA 

● 16:30-17:30 オヤジミットトレーニング
インストラクター 中村【UNION朱里】/イモト/神保

KIDS/Jr クラススケジュール変更

●月曜日/金曜日 17:00-18:00 Jrシュートボクシング
※4/1より1時間早い17:00スタートになります。
高学年/中学生中心とした育成トレーニングになります。
基本からさらに踏み込んで大人と同じように1時間のトレーニングを行います
トレーニングは厳しめに行いますが希望があれば低学年でも参加OKです。

●火曜日/木曜日 16:00-16:45 (45分)キッズBJJ
※4/1より低学年クラスは45分に短縮されます。
短い時間で集中した運動指導を行います。
4歳から低学年を中心としたクラスになります。
マット運動/バランストレーニング/自重トレーニングから柔術で重要とされる基本ムービングを45分間行いしっかりとした体つくりをしていきます

●火曜日/木曜日 16:50-17:50 Jr・BJJ/グラップリング
※4/1よりキッヅクラスの短縮に伴い、16:50からのスタート、17:50終了の時間変更。
高学年から中学生を中心としたクラスになります。
ムービング⇒打ち込み⇒技の指導⇒ドリル/スパーリング
1時間の指導を行います

●土曜日 14:00-14:50(50分)
※50分間の合同稽古中心のクラス
Jrシュートボクシング/グローブ空手合同稽古
全学年で礼から型や打ち込みなど基本稽古を中心に1時間全学年合同での稽古になります。年間2回の昇級審査項目をこのクラスで指導します。

●土曜日 15:00-15:50(50分)
※合同稽古後の50分でさらに対人トレーニング中心に行います。
〇Jrシュートボクシングトレーニング
高学年/中学生対象・・・合同稽古からさらに50分間対人トレーニングを行います。

●キッズイングリッシュ 15:00−15:50(50分)
合同稽古後の50分間、低学年中心で行います
低学年対象・・・合同稽古で体を動かした後は50分間 頭を使いながら楽しめる英会話です。 



posted by gsb at 22:49 | ニュース

<<前の5件   1 2 3 4 5 ..   次の5件>>

カテゴリ